歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

小鬼驟逝享年36歲 「鬼峮戀」女主角透露昨天狀況

小鬼驟逝,享年36歲。圖/摘自臉書
小鬼驟逝,享年36歲。圖/摘自臉書
2020-09-16 13:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃鴻升小鬼)今天驚傳過世,在他台北市北投區三合一街的住家中被發現遺體,享年36歲,經紀人證實死訊,目前死因還有待釐清,而他在22小時前才在IG動態分享與狗玩耍的影片,如今傳出噩耗,也讓圈內好友與粉絲不敢相信。

小鬼與兄弟啦啦隊女孩峮峮曾傳出緋聞,她的經紀人透露峮峮目前在錄影,還不知道狀況,且昨天狀況都很正常。而小鬼曾是楊丞琳承認的初戀男友,2人後來從愛情升格致摯友,目前楊丞琳尚未取得回應。而媒體致電他所屬唱片公司同事,同事表示目前還不清楚狀況,正在趕至找小鬼的爸爸,不方便透露消息。

小鬼22小時前才分享玩狗的影片。圖/摘自IG
小鬼22小時前才分享玩狗的影片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉