這對顏值好高!「砂糖老公」與氣質女星陷熱戀

初戀黃鴻升驟逝 楊丞琳悲悼:永遠記得他的好

2020-09-16 13:35聯合報 記者林士傑/即時報導

36歲的黃鴻升小鬼)16日驚傳在家中過世,與他相當要好的楊丞琳透過經紀人表示:「我沒有辦法形容我有多痛。鴻升對我來說就像家人般的存在,知道這個消息我真的沒有辦法接受。他的好,我永遠都會記得,也請大家記住他努力、認真、有才華的樣子。我會永遠想念他…」

小鬼是楊丞琳的初戀,兩人就讀華岡藝校時相戀,分手後經歷過一段尷尬期,但關係隨著時間逝去漸漸起了變化,從情人昇華為一輩子的好朋友。先前楊丞琳舉辦「青春住了誰」演唱會時還找來小鬼擔任嘉賓,她說:「我找了認為最符合這個演唱會主題的小鬼!因為我的青春確實就是住了他!他是我的初戀情人,對我來說,每個人的初戀都是很重要的,這個初戀會影響你在青春當中的很多事情。」

此外,楊丞琳也說過即便分手了,也想讓大家看到長久友誼有可能發生,「我覺得鴻升給我很多的體貼跟照顧跟包容,我小時候是個瘋子,真的檢討過後就覺得過去就是,能遇到這樣的初戀,讓我的感情觀很健康,要相信有一個很好的男人存在,就算身份不一樣,也可以繼續一直關心彼此下去。」

楊丞琳參加「綜藝玩很大」與小鬼合照。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳參加「綜藝玩很大」與小鬼合照。 圖/擷自楊丞琳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘