澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

小鬼黃鴻升曾說他是表率 經紀人憂任賢齊崩潰不忍說出噩耗

任賢齊至今還不知道最疼惜的後輩小鬼意外猝死。圖/摘自臉書
任賢齊至今還不知道最疼惜的後輩小鬼意外猝死。圖/摘自臉書
2020-09-16 14:30聯合報 記者許晉榮/即時報導

滾石年代,一路支持黃鴻升任賢齊,因為正在為演唱會進行彩排,尚不知道小鬼今天猝死的震撼消息,經紀人剛向媒體表示:「還沒有讓他知道,他平常都很照顧小鬼,如果他知道一定會很難過,怕影響他心情,先不會讓他知道。」據悉兩人最後一次碰面也是在小鬼主持的「聊聊大明星」節目。

任賢齊日前到小鬼節目宣傳演唱會時,小鬼就曾感性說道:「以前我們都不好意思找前輩幫忙,但小齊哥會主動協助後輩!」過去他也曾發文感謝:「齊哥一直都很挺晚輩,在滾石當他師弟的時候,也備受哥的照顧」,事後更不斷大讚任賢齊:「這樣沒有架子、親切的大哥,再次幫我上了一課,如果可以的話,我以後也要當這樣的大哥」。沒想到竟成無法實現的遺願。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言