快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

小鬼黃鴻升猝逝!Selina震驚遺憾、阿Ken當場傻眼「以為開玩笑」

2020-09-16 14:45 聯合報 記者劉小川/台北即時報導
0
Selina聽到小鬼猝逝,非常震驚。 圖/聯合報系資料照

小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈,曾多次上小鬼節目的Selina,出席保養品活動時,被問到小鬼猝逝的消息,她表示「非常震驚與遺憾,大家都很不捨」,但因為忙於記者會工作,無暇了解更多事情,但她也提到,「要珍惜每個當下,珍惜身邊每個人,愛要說出口」。

活動主持人阿Ken也提到小鬼猝逝,表示聽到當下傻眼「以為是開玩笑」,因為總感覺小鬼精神狀況非常好,「不知道爲什麼會發生這件事」,提到兩人最後一次見面,阿Ken表示是在畫展上,當時感覺他很有活力,看到很多年輕畫家,沒想到會發生這種遺憾的事情。

0

阿Ken在記者會現場,提到小鬼猝逝的消息。 圖/聯合報系資料照

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞