小鬼黃鴻升猝逝! 酸民惡劣留言給峮峮「你砲友死翹翹了」

峮峮因為參加「綜藝玩很大」而與小鬼認識。 圖/擷自峮峮IG
峮峮因為參加「綜藝玩很大」而與小鬼認識。 圖/擷自峮峮IG
2020-09-16 15:46噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升在住處驟逝,不少演藝圈好友都發文哀悼,而曾與他傳過緋聞的峮峮,有酸民竟在她臉書留言「你砲友死翹翹了」,立刻引來其他網友圍剿。

小鬼與峮峮是因為「綜藝玩很大」節目而認識,之後小鬼曾被拍到進出峮峮住處,因此傳出兩人熱戀中,不過當時雙方僅認是好朋友聚會,而如今小鬼死訊傳出,有網友在峮峮的臉書留言「你砲友死翹翹了」、「砲友死了 加油」,這樣的酸言酸語立刻讓其他網友忍不住怒回「尊重往生者可以嗎 留點口德」、「有什麼問題嗎你?」、「死的怎麼不是你」、「都成年人了,你最好對自己講過的話負責」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘