歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

最後身影曝光!小鬼黃鴻升穿球衣、短褲返家 看不出異常

2020-09-16 16:03聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

黃鴻升穿球衣、短褲返家。記者蕭雅娟 / 翻攝
黃鴻升穿球衣、短褲返家。記者蕭雅娟 / 翻攝

小鬼黃鴻升9月16日遭父親發現陳屍家中,趴倒在主臥室的木質地板上,稍早小鬼最後身影曝光,昨晚7點15分,開車回家後,搭乘電梯返回家中,穿著球衣、短褲,狀態並無異常。

據悉,昨晚7時許,黃鴻升開車返回三合街住家,直接從車道至地下室,再轉搭電梯返回住家。電梯的監視器畫面顯示,小鬼穿著藍色球衣、黑色短褲,身上背著斜背小包,手上提著物品,如同以往陽光形象,看不出異常。

今天上午小鬼遭父親發現陳屍主臥室,身上已不是穿著外出球衣,應返家後換掉球衣,僅專著白色短t。黃的死因尚待檢察官相驗釐清死因。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉