小鬼黃鴻升猝逝 學妹王樂妍哭喊「鬼哥你玩笑開大了」

小鬼黃鴻升、王樂妍有學長學妹情誼。圖/超級紅娛樂提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲
小鬼黃鴻升、王樂妍有學長學妹情誼。圖/超級紅娛樂提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-09-16 16:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

小鬼黃鴻升16日驚傳猝逝,被發現時已屍僵,享年36歲,消息傳來震驚各界,華岡藝校小他2屆的學妹、女星王樂妍看到新聞,難過到不知說什麼,只是一直哭,她回經紀人的訊息表示:「哭爆我了,傻眼、驚嚇,希望今天是愚人節,然後跟鬼哥說,你這個玩笑開大了」。

王樂妍與小鬼原本就有學長學妹情誼,2011年到新加坡合作戲劇「花樣人間」,友情更升溫,演藝圈發展一直頗受對方照顧,小鬼搬去北投新家時,她還曾造訪,回憶當時小鬼開心介紹新家,還拿出自己的年份收藏酒幫她慶生,小鬼有次去打高爾夫球,正好在現場看到王樂妍的廣告看板,還將逗趣合照回傳給王樂妍,有種為好友工作順利開心,也有與有榮焉感,令王樂妍非常感動,「我每年的生日,他都記得,他的展、演唱會,我都會到... 」接到學長噩耗,到現在仍無法置信,不捨喊「你這個玩笑開大了」。

不僅在王樂妍心中,黃鴻升是貴人、學長、好友,曾與他合作過的工作人員透露,小鬼對朋友、合作夥伴都非常大方,以前工作人員會開他的休旅車趕通告,後來他要將那開了10年的車子送給工作人員,對方最後因認為養車麻煩而婉謝,對於粉絲,小鬼也很有耐心,經常會對粉絲講道理,最重要的是,小鬼對於家人的照顧無微不至,尤其孝順、尊敬父親,總會安排好所有家人的事。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉