打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

黃鴻升驟逝!檢察官相驗排除外力介入 擇日解剖

藝人小鬼黃鴻升遺體在父親(右)、經紀人及親友等,陪同送往台北市第二殯儀館,將由地
藝人小鬼黃鴻升遺體在父親(右)、經紀人及親友等,陪同送往台北市第二殯儀館,將由地檢署檢察官進行相驗,釐清死因。 記者黃義書/攝影
2020-09-16 17:05聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

小鬼黃鴻升今天遭父親發現陳屍家中,疑似是走出浴室後,因不明原因倒臥主臥室地板,身上僅穿著白色短t、下身赤裸。士林地檢署檢察官今下午相驗後,初步排除外力介入,但不能排除意外滑倒、或心肌梗塞等病因,確切死因和死亡方式,尚待擇日解剖;家屬也同意解剖釐清死因。

檢方指出,黃姓藝人死亡案件,經檢察官相驗完畢,目前排除外力造成,但確切死亡原因及方式,需待解剖鑑定始能進一步釐清確認,預定於9月18日下午2時30分於板殯進行解剖。

【中央社/台北16日電】

藝人黃鴻升(小鬼)今天被家人發現陳屍在北投區三合街的住家內,士林地檢署檢察官下午相驗遺體後,初步排除外力造成,亦無明顯致命外傷,預定18日解剖以查明死因。

檢察官今天下午會同法醫前往第二殯儀館相驗黃鴻升遺體後,決定於18日下午2時30分於板橋殯儀館進行解剖,以確認死因與死亡方式,同時蒐集黃鴻升相關醫療資料,以釐清是自身疾病或意外造成。

北市警消今天上午11時許獲報,北投區三合街附近民宅有救護案,派員到場時發現一名年約30多歲男子疑死亡多時,身體出現僵硬,死因待調查釐清。經查,死者為36歲藝人黃鴻升。

警方初步調查,黃鴻升昨晚7時許返回北投區住處,之後未出門。警方今天上午派員到場發現,黃鴻升躺臥在浴室外,且臉部朝下,口鼻有微微出血。救護員抵達時發現,黃鴻升身體僵硬,研判死亡多時。

警方在現場未發現藥物或酒瓶,現場也沒有打鬥或外力侵入現象,初步研判疑為猝死,隨後通報檢察官相驗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言