小鬼黃鴻升定居北投原因曝光 曾盼40歲前「配偶欄有名字」

黃鴻升曾在受訪時透露,買房就是為了成家。圖/摘自臉書
黃鴻升曾在受訪時透露,買房就是為了成家。圖/摘自臉書
2020-09-16 18:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

小鬼黃鴻升在北投自宅中驟逝,讓外界相當震驚,他曾在接受雜誌專訪時提到,買房就是為了成家,希望在40歲前「配偶欄上已有另一半的名字」,自認在成家這一塊想法「老派」,所以開始物色近郊區的房市,希望能在工作結束開車回家的路上可以有足夠的距離和時間放掉工作的壓力情緒,然後到家那一刻回歸平靜平凡好好放鬆下來。

黃鴻升也提到,「很久之前我自己設定目標是35歲成家,但現在看起來好像已經無限期延後了。愛情來了是沒辦法解釋安排的,而愛情不來也是一樣。」3年前受訪時自認還不夠好,「對於組成家庭的自信心還不夠,我還在努力!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬