楊丞琳哀悼小鬼黃鴻升催淚 「與他相遇是我這輩子的福氣」

2020-09-16 18:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃鴻升小鬼)今天(9/16)驟逝,享年36歲,他生前圈內人緣極好,不少好友都有默契將社群黑畫面,悼念他的離開;而他曾是楊丞琳的初戀男友,兩人相識相愛,分手後也經過時間的淬鍊,愛情昇華成摯友,稍早她也於社群分享與小鬼的合照,並寫道「謝謝大家對我的關心,我不會假裝我很好、我沒事,因為不可能好、不可能沒事」。

楊丞琳表達對好友驟逝的不捨,也擔心小鬼家人的心情,從媒體報導看到小鬼出道18年來於演藝圈的努力,她也感到欣慰「因為他真的非常努力 ,很珍惜每一次的舞台,很重視得來不易機會;但他的好,不只是那些在螢光幕前看不到的地方,他的好,更是讓我覺得,能夠與他相遇,是我這輩子的福氣。」

她過去曾透露2人分手後曾過了一段尷尬期,但也因為小鬼的暖心,讓2人透過時間的淬鍊昇華成摯友,「我們不是只是出現在彼此的青春,我們其實是一直出現在彼此的各個階段,當然包含未來也是」,相信未來小鬼會以不同的形式繼續陪伴大家,「謝謝你出現在我的生命裡,很高興我們都有把滿滿的愛和關心,適當的表達給對方,失去你,是可惜的、不捨的,但我們沒有留下一絲遺憾」,文字間流露真摯的情感,也看哭不少網友。

楊丞琳臉書全文。圖/擷自臉書
楊丞琳臉書全文。圖/擷自臉書

楊丞琳長文哀悼摯友小鬼的離去,看哭不少網友。圖/摘自臉書
楊丞琳長文哀悼摯友小鬼的離去,看哭不少網友。圖/摘自臉書

楊丞琳與小鬼愛情昇華成摯友。圖/報系資料照
楊丞琳與小鬼愛情昇華成摯友。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘