約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

熊熊分手特斯拉男友首發聲 IG曝「符號」藏思念

交往1年半不娶峮峮 黃鴻升曝主因太揪心

黃鴻升演藝事業橫跨影視歌三界。圖/摘自臉書
黃鴻升演藝事業橫跨影視歌三界。圖/摘自臉書
2020-09-17 09:48聯合報 記者林士傑/即時報導

36歲的黃鴻升小鬼)16日在家中猝逝,由於過去在目前形象活力十足,噩耗讓外界震驚不已,眾多星友紛紛發文悼念。他的女友峮峮也在半夜認愛,透露彼此交往約1年半,2周前小鬼突然說「不要結婚好嗎」,擔憂未來自己發生萬一,峮峮還能是一張白紙地嫁給別人,如今回想起來令人格外心痛。

然而小鬼過去曾表明想在35歲前成家,也很羨慕好友有圓滿家庭,據「自由時報」報導他上月底在聚會上突然跟友人說絕對不會結婚,提到自己有遺傳性疾病,年老以後勢必得靠洗腎度日,因為不想讓另一半受到折磨,他說:「那這樣嫁給我的人,不就很倒霉,要一直照顧我。」且考慮到身體狀況,他也計畫要趁早戒菸,以免日後增加更多痛苦。

黃鴻升(右)在「綜藝玩很大」表現相當亮眼。圖/摘自臉書
黃鴻升(右)在「綜藝玩很大」表現相當亮眼。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼