小鬼黃鴻升胸口刺爸爸頭像 背後原因令人鼻酸

小鬼胸前刺上爸爸頭像。圖/擷自IG
小鬼胸前刺上爸爸頭像。圖/擷自IG
2020-09-17 11:49噓!星聞 綜合報導

藝人小鬼黃鴻升昨(16)被發現在北投家中過世,突如其來的死訊震驚外界。一向孝順的小鬼與爸爸感情相當要好,父子過去還曾相約將彼此的臉刺到胸前,背後原因令人鼻酸!

小鬼曾透露,為了提醒自己努力讓爸爸感到驕傲,因此當初決定將爸爸的頭像刺在胸口,但不想要脫下衣服就看到爸爸兇的樣子,於是在他頭上加了米老鼠,「一來爸爸屬鼠,二來米老鼠永不退時尚。」

小鬼刺青之前還先詢問爸爸的意見,原本以為爸爸會不同意,豈料爸爸得知此事後不但沒反對,還相約一起去刺青,爸爸將小鬼的頭像刺在胸口,而小鬼則是將爸爸的頭像加上米老鼠刺上胸,濃厚溫馨的父子之情令人動容。

小鬼曾透露,以前早起一定會喝黑咖啡搭配甜點,但2019年健康檢查發現身體出現狀況,為了不讓爸爸擔心,他毅然決然地戒掉甜食,靠著健身與飲食調整,在短短3個月內將指數降到正常。

小鬼胸前刺上爸爸頭像。圖/擷自小鬼IG
小鬼胸前刺上爸爸頭像。圖/擷自小鬼IG

小鬼與爸爸感情濃厚。圖/擷自IG
小鬼與爸爸感情濃厚。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎