小鬼黃鴻升驟逝!女友峮峮心痛徹夜未眠 經紀人哽咽曝近況

峮峮對小鬼離世難以承受。圖/摘自臉書
峮峮對小鬼離世難以承受。圖/摘自臉書
2020-09-17 12:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

峮峮今凌晨在社群悼念男友黃鴻升小鬼),坦白認愛兩人相戀1年多,更透露小鬼兩周前才告訴她不要結婚,理由竟是怕自己未來會拖累她,令人鼻酸,峮峮經紀人剛受訪,談到峮峮心情,忍不住哽咽:「她在發文之前有先跟我討論,這麼難過的事情,她還要來跟我討論,還是體恤我,覺得要顧慮到我,我覺得這已經超越人性了。」

經紀人難過說:「一個人遇到這麼難過的事,卻還來問你,她可以這麼做嗎?唉……我看到她寫的那些文字,我邊看邊哭,我跟她說,我完全尊重妳,藝人也是人,她也只是個普通女孩。」經紀人說,峮峮畢竟還是新人,演藝圈才剛起步,所以格外保護對方,覺得戀情應該要低調,沒想到小鬼離開得突然,峮峮發現自己竟無能為力,「她非常非常勇敢,所以我對她的發文,完全尊重。」她坦言峮峮幾乎徹夜未眠,還需要時間來沉澱心情,「但等她平復之後,相信她會有2倍的力量來繼續努力。」也感謝外界對峮峮的加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎