亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

小鬼黃鴻升靈堂19日開放弔唁 拒奠儀、花籃

小鬼黃鴻升16日驚傳驟逝。圖/報系資料照
小鬼黃鴻升16日驚傳驟逝。圖/報系資料照
2020-09-17 17:54聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)16日驚傳驟逝,享年36歲,噩耗令人難以接受,他的父親與經紀人今下午一臉憔悴,趕至龍巖辦公室開會討論小鬼後事,不久後小鬼所屬滾石唱片發表聲明,表示靈堂設在台北龍巖A館,但不對外開放,僅讓親友、藝人朋友弔唁,時間為19日上午10點起至21日下午6點止。

聲明提到小鬼的追思靈堂不收奠儀、花籃,「眾多思念鴻升的好友與粉絲希望可以一起送鬼哥最後一程,追思音樂會相關事宜正在籌備討論中,待確認後會再另行通知。謝謝各方媒體朋友的致意與關心。」小鬼的遺體昨日下午由住處移至台北市第二殯儀館,經檢警相驗之後,家屬同意解剖確認死因,預計明日下午2點半在板橋殯儀館解剖釐清。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒