女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

小鬼黃鴻升最後全家福曝光 親妹慟:失去你的痛超乎我想像

小鬼親妹妹秀出最後一張全家福合照。圖/摘自IG
小鬼親妹妹秀出最後一張全家福合照。圖/摘自IG
2020-09-18 00:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

小鬼黃鴻升)16日驟逝,享年36歲,圈內好友與粉絲紛紛發文表示悼念,而他的親妹妹黃婷婷在哥哥遺體抵達二殯時,站在偵訊室外,戴著墨鏡不發一語,昨晚她於IG限動分享最後一張全家福,照片中小鬼抱著姪子燦笑,一家和樂融融慶祝父親節,感慨寫道「這是我們最後的合照,我好後悔自己跟你的合照怎麼這麼少,我好想你」。

黃婷婷昨夜在IG發文,坦言「我不好,失去哥哥我怎麼可能會好,但為了不讓他有牽掛,我會努力好好的」,並談到哥哥很愛講大道理,也總愛在她生日時PO醜照祝賀,不少朋友都羨慕他們兄妹好感情,「我也好羨慕我以前有你這麼棒的哥哥陪著,一直在哥哥的大翅膀保護之下,他教會我很多事,現在連最痛苦的失去,也是他教會我的」。

她嘆兄妹緣分不夠長,「但是夠幸福就好了,我已經開始好想你了」,短短幾句話,道盡對哥哥無盡思念,也讓不少網友看了不捨噴淚。而修杰楷也回應「我們也都還在」,鬼鬼吳映潔也哀嘆「我也想哥哥」,對小鬼的驟逝不捨又難過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101