打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

小鬼黃鴻升遺照曝光 59歲父挑選「最愛的一張」

黃鴻升遺照選用2018年香港演唱會的宣傳照。圖/摘自臉書
黃鴻升遺照選用2018年香港演唱會的宣傳照。圖/摘自臉書
2020-09-18 14:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

小鬼黃鴻升)16日驟逝,享年36歲。他的靈堂設置於台北龍巖A館,但不對外開放,僅讓親友、藝人朋友弔唁,時間為19日上午10點起至21日下午6點止,今天上午陸續有鮮花送達、佈置現場,而靈堂今天也曝光,遺照選用2018年香港演唱會的宣傳照,唱片公司表示:「照片是爸爸選的,爸爸最喜歡的一張照片。」

在全黑的背景前,小鬼遺照仰望前方,透過花籃佈置,宛如宇宙星空,如同他圈內好友悼念他所稱的「在宇宙繼續翱翔」;小鬼曾在2018年5月12日在臉書分享該照,並表達時隔5年對香港粉絲的思念,其中一句「有你們才完整,到時候見」,如今再看更顯惆悵。而今天下午約2點時,經紀人Dino率先進入靈堂,疑似來確認靈堂佈置的情況。

小鬼靈堂佈置曝光。圖/滾石提供
小鬼靈堂佈置曝光。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言