李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

去年槓龜自勉「還有機會」 小鬼今年以這形式現身金鐘

小鬼去年槓龜後神情難掩失落。圖/三立提供
小鬼去年槓龜後神情難掩失落。圖/三立提供
2020-09-18 17:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小鬼黃鴻升日前驟逝,親友至今難以接受這個事實。家屬今安排解剖遺體,找出他真正離開的原因,而亦師亦友的吳宗憲也在臉書難過寫下「小鬼,憲哥欠你一座金鐘獎」,自責沒能帶小鬼一起抱走金鐘獎。

「玩很大」2017年、2018年接連獲得金鐘獎肯定,去年加入提報小鬼後,沒能繼續連莊得獎。小鬼當時就備感壓力,因為三度得獎機率原本就極低,但若是主持團隊多了他之後才沒拿到獎座,他也難免尷尬。為了怕小鬼自責,去年金鐘獎槓龜後,吳宗憲刻意拉Lulu、陳漢典與KID、小鬼一起組「落榜同溫層」,而小鬼在慶功宴上強顏歡笑,打起精神自勉:「我比較資淺,還有機會被否定。」

「玩很大」今年是金鐘獎入圍遺珠,小鬼無緣與其他主持人同場競逐。但他不會缺席,金鐘獎頒獎典禮確定會在追思橋段放出小鬼的畫面,屆時全場勢必陷入一片淚海。

吳宗憲寧可不要慶生,只希望小鬼能夠回來。圖/摘自臉書
吳宗憲寧可不要慶生,只希望小鬼能夠回來。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言