小鬼舊歌橫掃音樂榜單 11年前成名曲奪冠

藝人黃鴻升驟逝,不少粉絲選擇用歌曲緬懷偶像,讓小鬼11年前的成名曲「地球上最浪漫
藝人黃鴻升驟逝,不少粉絲選擇用歌曲緬懷偶像,讓小鬼11年前的成名曲「地球上最浪漫的一首歌」,衝上KKBOX華語單曲日榜第一名寶座。聯合報系資料照
2020-09-18 21:59中央社 台北18日電

藝人黃鴻升小鬼)16日驟逝,讓不少粉絲難過不已,選擇用歌曲緬懷偶像,讓小鬼11年前的成名曲「地球上最浪漫的一首歌」,衝上KKBOX華語單曲日榜第一名寶座。

從男子團體出道的小鬼,近年雖然轉戰主持節目,但對歌唱的熱愛始終沒有忘記,出道17年,創作不少經典歌曲,許多粉絲選擇回味他的歌聲,紀念陪伴自己長大的偶像。

根據串流音樂平台KKBOX的華語單日排行榜,小鬼2009年首張專輯「愛&英雄」中熱門歌曲「地球上最浪漫的一首歌」,占據首位多日,其他夯曲「不屑」、「千分之一」、「玩具槍與玫瑰」、「忘了怎麼快樂」、「六十億分之一」、「兩個人」等歌也都高掛榜單。

滾石唱片表示,將會替小鬼舉辦追思音樂會,相關事宜正在籌備討論,待確認後會通知大家。另外,小鬼靈堂將於19日至21日供親友及演藝圈友人弔唁,不對外開放,粉絲可在一樓致意追思。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言