「2021桃園萬聖城」快閃9天!光雕秀、演唱會免費賞

綜藝女星性愛片疑外流 「3分鐘」影片網瘋傳

熊熊擁有超好身材。圖/好看娛樂提供
熊熊擁有超好身材。圖/好看娛樂提供
2020-09-19 09:58聯合報 記者葉君遠/即時報導

女藝人熊熊擁有G奶好身材,這幾年在綜藝圈拚搏,因代班受傷的Lulu和吳宗憲主持「綜藝大熱門」而成焦點,沒想到,昨晚圈內遍傳一支3分16秒的影片,裡面她正臉對著鏡頭跟男生口愛,一夜新聞炸鍋,據悉,她跟男友特斯拉男友鄭旭哲分手不久,是否因情變而影片流出,目前經紀人、熊熊都沒回應。

熊能身材姣好,思想單純,之前才在臉書上跟成語蕎翻臉互嗆,上個月被傳出懷孕,她對外說是胖了幾公斤,幾次危機都輕鬆化解,但這次影片遭大量流傳,恐怕發生之前陳冠希、璩美鳳事件,公司和她都得好好處理了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara