前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

小鬼黃鴻升驟逝 經紀人悲慟「最後悔從沒說過我愛你」

小鬼黃鴻升16日於自家浴室摔倒猝逝,生命在36 歲戛然而止,令各界悲痛不已。本報
小鬼黃鴻升16日於自家浴室摔倒猝逝,生命在36 歲戛然而止,令各界悲痛不已。本報資料照片
2020-09-19 10:02噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升16日於自家浴室摔倒猝逝,生命在36 歲戛然而止,令各界悲痛不已。而他的經紀人Dino得知噩耗後,透露自己後悔沒對小鬼說過「我愛你!」

據《ETtoday星光雲》報導,Dino表示事情來得太突然,「我沒有時間難過」,強忍悲慟協助家屬幫忙把後事辦好。他感慨地說,最後悔從未對小鬼說過「我愛你!」,表示相當想念小鬼,回憶起當小鬼經紀人的這段日子,小鬼教會他許多事情,而他也會繼續貫徹下去。

17日Dino也在IG上曝光昔日小鬼與「新朋友」的私訊對話,內容中寫道:「小鬼這趟有提到你(Dino),說你是個很爛的助理,拍照也拍不好,就是男友幫女友拍照那一種,但卻是一個很棒的經紀人。」用幽默對話來化解哀傷,讓許多網友看了相當不捨。

小鬼經紀人Dino昨天現身小鬼黃鴻升靈堂,說明追思會準備情形。記者蘇健忠/攝影 ...
小鬼經紀人Dino昨天現身小鬼黃鴻升靈堂,說明追思會準備情形。記者蘇健忠/攝影 蘇健忠

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言