求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

鬼鬼憶小鬼「哥哥,以妳為榮」 悲傷泣不成聲

2020-09-19 11:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

小鬼黃鴻升)16日因主動脈剝離堵塞血管於家中驟逝,享年36歲,他的靈堂設於龍巖A館,今天起每天上午10點至下午6點開放親友弔唁3天,粉絲亦可於1樓大廳寫卡片追思。生前好友鬼鬼與李佳穎弔唁後現身受訪,表示黃爸爸希望他們可以和大家分享小鬼的好,「鬼哥的把拔希望我們可以透過媒體,可以讓大家知道鬼哥,他是多麼好的一個人,希望大家可以永遠的記住他,是對大家最好,最善良的樣子。」

鬼鬼談到小鬼就像哥哥般,她哽咽表示:「我剛原本想要進去跟他講一個冷笑話,因為他應該不想看到我們在他面前哭,但我不敢講,怕他罵我。」並透露之前演出舞台劇「莎姆雷特」時,小鬼有到現場,「因為我以前戲演得很爛,台詞也記不好,但是我有問哥哥說『哥哥你覺得我演得好嗎?』,他說『妹妹,哥哥以你為榮』。」談起這段暖心過往,鬼鬼難過地泣不成聲。

鬼鬼弔唁小鬼難掩悲傷,泣不成聲。記者葉信菉/攝影
鬼鬼弔唁小鬼難掩悲傷,泣不成聲。記者葉信菉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言