後悔離婚 董至成公開道歉盼前妻「再給一次機會」

高爾宣認「霸凌同學外流私密片」 網挖6年前「親筆悔過書」

2020-09-19 15:25噓!星聞 綜合報導

高爾宣以《Without you》爆紅,今年還入圍金曲獎最佳新人與年度歌曲獎,在眾多新生代歌手中表現亮眼,卻人紅是非多,日前除了遭爆對前女友家暴外,近日更爆出在學時曾強脫同學衣服拍裸片。昨(18日)有網友更挖出高爾宣103年在校的親筆悔過書內容,內容曝光後今(19日)凌晨高爾宣終於出面坦承錯誤並道歉。

據悉,高爾宣當年在校霸凌同學遭記大過、停學5天,18日深夜有網友更將他當時所寫的悔過出,傳上DCard平台。悔過書中他坦承自己對同學拍攝露點影片,並坦承自己將影片傳給其他同學,最後他則寫道:「我對於XXX所造成的傷害,再次感到抱歉,並願意盡最大能力來彌補,並挽回我們之間的友誼」。該篇文章一出,立刻引來眾多網友留言討論。

高爾宣今天凌晨則突然在IG上寫道,「我必須承認我有做錯事,當時的我沒有尊重朋友,沒有重視別人的隱私,沒有經過本人同意傳出涉及他人隱私的影片,這件事確確實實造成同學A的困擾及不舒服的情緒,我必須道歉也必須認錯」,並稱若有機會願再真心親口對這位同學說聲對不起,「當時我應該更在意你,要想到做任何事前要想到尊重朋友,這堂課代價很大但很寶貴,我上過了,希望大家不要跟我犯一樣的錯。」

高爾宣。圖/臺南市政府觀旅局提供
高爾宣。圖/臺南市政府觀旅局提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言