高爾宣哽咽認錯道歉 網友怒轟:幼稚與霸凌是兩件事

2020-09-19 21:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

22歲饒舌歌手高爾宣先前先被傳對前女友家暴,日前再被爆料學生時期曾強脫同學衣服拍裸片,重創形象!他昨天凌晨終於發聲道歉,哽咽認曾做錯事,表示「如果有機會,希望能再一次親口跟那位同學說聲『對不起』」,也一併解釋之前被前女友指控家暴的始末。

高爾宣在影片中談到被爆料多日後才解釋,是因為看完與他認知有差的爆料與留言,「我自己都開始懷疑我自己,我是不是霸凌者?是不是家暴男?」,他還原2014年升高三暑假,與5位同學約好去宜蘭玩,晚上在民宿笑鬧到最後有些失禮的舉動,全都用手機記錄下來,但當時現場並沒有人不愉快。

在11月時其他同學問起出遊狀況,他把影片拿出來分享,但因休息時間不夠看不完,所以將影片傳給那同學,「我必須承認我有做錯事,當時的我沒有尊重朋友,沒有重視別人的隱私,沒有經過本人同意就傳出涉及他人隱私的影片」。他因此事被計一支大過、停學5天,但在道歉過後,大家也是和好如初、一起打球,並非爆料指的被害者罹患憂鬱症、無法上學的情況。

被傳家暴前女友則是某次酒後,前女友吃醋2人大吵,他拍了女方大腿一下要對方離開,不想再吵下去,卻被扭曲是對女性施暴,社群不斷被私訊「渣男」、「打女人」等辱罵,嘆一直被抹黑,認為2020年已經夠多遺憾,「希望大家還是要保持正能量面對這個世界」。雖然努力解釋,但影片曝光後,他還是被網友砲轟「被霸凌的人,是忘不掉那段傷痛的」、「和好如初為何會失聯?」、「幼稚和霸凌別人是兩件事」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

高爾宣哽咽為當年錯事道歉。圖/想不到音樂工作室提供
高爾宣哽咽為當年錯事道歉。圖/想不到音樂工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘