打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

「小鬼舅舅當天使了」 小鬼妹婿曝與6歲兒對話:他其實都知道

小鬼黃鴻升16日於家中猝過世。圖/擷自IG
小鬼黃鴻升16日於家中猝過世。圖/擷自IG
2020-09-21 11:05噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升16日驟逝,靈堂於19日開放親友弔唁,妹妹於開放第2天帶著兒子到靈堂送舅舅最後一程。6歲的孩子也知「舅舅當天使了」。

小鬼生前相當疼愛外甥,常在社群網站曬出合照,關係很好。小鬼妹婿20日晚間在IG發文,曝光一段與兒子談到小鬼舅舅的對話。當時他問兒子「你想舅舅嗎?」兒子回答「想」他則告訴兒子「舅舅去當天使了」,又說道:「因為舅舅很照顧人,對家人朋友都很好,很多人喜歡舅舅,所以才可以當天使。」還對兒子說「你以後也要像舅舅一樣,老了才也可以當天使去找他。」並要兒子趕快睡覺,小鬼舅舅才會去配他玩。不過兒子竟回說「騙人」,而當他再說道「小鬼是天使」時,兒子便沉默不語趴在他肩頭。

小鬼妹婿還透露,晚飯時還看到新播出的「玩很大」,兒子疑惑「是之前的喔」,他則說是最新的一集,兒子卻問道「可是舅舅不是離開了」,讓他當下沉默,小鬼妹妹則接替回答「對!舅舅離開去天堂當天使了!這是新的一集,但是是之前錄的。」

小鬼妹婿曝光與兒子的對話,他表示「他其實都知道,只是選擇不面對,覺得大家哭好奇怪。」,還標記「舅舅來陪他玩他想你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言