蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

孟耿如關整天悼小鬼黃鴻升 黃子佼吐遺憾奔抵靈堂

黃子佼(右)和孟耿如奔抵靈堂。記者邱德祥/攝影
黃子佼(右)和孟耿如奔抵靈堂。記者邱德祥/攝影
2020-09-21 15:21聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)靈堂開放親友追思第3天,許多星友接連到現場弔唁,但離去時多難過到不發一語,令人不捨。黃子佼今下午擔任鬼鬼的發片記者會主持人,結束之後與老婆孟耿如奔抵靈堂,當年很受小鬼照顧的孟耿如神色凝重,16日小鬼驟逝消息曝光後,她為此傷神一整晚,顯見其打擊之大。

孟耿如第一部挑樑作品「剩女保鏢」就是與黃鴻升合作,兩人合作拍攝了5個多月,感情很好。獲知黃鴻升驟逝,孟耿如把自己關在工作室一整天,畫了一幅畫、大哭一場宣洩悲傷情緒,黃子佼也提早下班,兩人回家後都很沉默。黃子佼並透露,對小鬼最大遺憾,就是2、3年原本計畫在台中一個園區幫小鬼辦展覽,百坪的空間讓小鬼發揮才華,但後來因金主反悔,沒能辦成。

黃子佼、孟耿如在3點35分離去,黃子佼表示有安慰小鬼爸爸,並透露跟小鬼爸爸有討論到彼此的聯名計畫,但得等之後詳加討論再另行公布,也希望小鬼的粉絲節哀。孟耿如眼眶泛淚表示這幾天都睡不好,隨後不再多談,只說「謝謝大家,辛苦了」。

黃子佼(右)和孟耿如奔抵靈堂。記者林士傑/攝影
黃子佼(右)和孟耿如奔抵靈堂。記者林士傑/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言