李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

小鬼驟逝前天才一起直播 竇智孔沉默6天喊:我不會想你

竇智孔(右)與小鬼結伴到日本滑雪。圖/竇智孔提供
竇智孔(右)與小鬼結伴到日本滑雪。圖/竇智孔提供
2020-09-21 21:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

小鬼黃鴻升16日在家中猝逝,連日來許多圈內好友PO文哀悼、到靈堂送別,而他去世前兩天,才與竇智孔開直播節目,去世消息傳出當天,竇智孔透過經紀人表示目前因心情太難過、無法回應,沉默6天後,21日竇智孔終於PO文:「兄弟:你先走,走好,去等我。然後,有空記得想想我,我不會想你的,因為,想你太痛苦了!」簡單字句充滿悲痛。

兩人因「綜藝玩很大」錄影而結為好友,今年初,竇智孔與小鬼才一起到日本旅遊,滑雪、泡湯一起「赤裸相處」生活了8天,交情相當好。泡湯時,兩個大男人聊起「寂寞」,竇智孔說,寂寞對他而言不是反義詞,而是正向詞,「因為寂寞讓人成長。」小鬼則回他,「你爭我奪,躲不過寂寞。」竇智孔回誇他像「詩人」。

竇智孔沉默6天向小鬼喊話。圖/摘自臉書
竇智孔沉默6天向小鬼喊話。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言