李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

獨/峮峮穿小鬼生前外套相伴 最後的浪漫逼哭人

峮峮(右)穿著小鬼的外套,相當催淚。圖/報系資料照
峮峮(右)穿著小鬼的外套,相當催淚。圖/報系資料照
2020-09-22 11:12聯合報 記者林士傑/即時報導

峮峮和黃鴻升小鬼)交往1年多,16日獲知小鬼死訊情緒崩潰停工,前3日小鬼靈堂開放弔唁,她天天到靈堂陪伴小鬼,經紀人透露峮峮在靈堂感覺和男友小鬼距離很近,心情也較平靜。叫人感動的是她在第1日帶著小鬼的外套,第3日則穿上黃鴻升的外套,此舉如同是留給小鬼的最後的浪漫,更像是一路都被小鬼擁在懷中,令人不捨。

她日前在IG認愛小鬼,喊話「我只想要你」讓粉絲心疼不已,近日她難過到食不下嚥,連著3日都是一早抵達靈堂,在場內陪伴小鬼以及小鬼的家人,且都待到晚上才離去。昨日她提前於下午2點多離開,一度傳出是她精神、身體過度疲累,經紀人代為否認,強調:「不管她再怎麼累,一定都會留下來。」

經紀人透露峮峮在2、3月時談好代言工作,經過協調後決定21日定裝,不料接獲小鬼過世的噩耗,擔憂峮峮難以振作打算延期,不過峮峮認為這個時間是妝髮師、造型師與團隊溝通後訂出的時間,不想造成大家困擾,向經紀人堅強表示:「我可以!妳不用擔心,我沒有問題。」強打起精神的反應讓經紀人相當心痛。至於啦啦隊的工作?經紀人說現場演出需帶給球迷熱情、活力,顧及峮峮的心情,暫時會由其他隊員代班。

峮峮(中)手中提著小鬼的外套。圖/報系資料照
峮峮(中)手中提著小鬼的外套。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言