愛女患罕病脊髓空洞症 張瓊瑤崩潰難以接受

熊熊遭爆不慎動胎氣小產 交往6月毀婚內幕曝光

熊熊日前才傳出懷孕喜訊,但近日卻遭爆料9月已分手。本報資料照片
熊熊日前才傳出懷孕喜訊,但近日卻遭爆料9月已分手。本報資料照片
2020-09-23 09:16噓!星聞 綜合報導

熊熊日前身陷不雅片疑雲,更傳出早已與開特斯拉的富二代男友分手。今(23日)有週刊爆料,原先兩人好事將近,但卻傳出分手毀婚,甚至驚爆熊熊胎中寶寶流產消息。

據《鏡週刊》報導,熊熊遭爆9月與男友鬧分手,男方欠數千萬賭債卻在外裝闊少,遭債主追債。此外,男方還傳出雖然與熊熊交往、傳出婚訊,但仍在外拈花惹草,最後熊熊因男方的各種爛事不慎動胎氣導致流產,因而死心分手。日前熊熊經紀人對於懷孕一事只表示,會對熊熊要求多加管理身材,並未正面回應懷孕一事。

本月18日網路上流傳出一段3分多鐘疑似熊熊「吞吐片」,影片曝光後逼得熊熊緊急關閉社群網站留言功能,如今卻傳出疑似有「恐怖預告」,表示後面將有第二段影片要曝光,引發網友熱議!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言