小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

李易透露自己相信小鬼在靈堂現場看著大家。圖/擷自臉書
李易透露自己相信小鬼在靈堂現場看著大家。圖/擷自臉書
2020-09-23 11:36噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升36歲的黃鴻升(小鬼)16日驟逝,靈堂開放至21日共3天已結束,好友李易22日深夜則有感而發,除了分享與小鬼的回憶外,更透露「有不少人都說有看到你來,在那邊看著大家。」

李易昨晚發文寫道:「花了好幾天的時間來思考這幾天到底發生了什麼事,終於也想通了,一直到昨天,你還是一樣的溫暖。」,並透露當天去靈堂追思時遇到《綜藝玩很大》製作人葉佩容一起聊天,「在跟小葉姐閒聊時,也聽她說有許多她不認識的人來跟她說你都在現場看著大家,蹲在你那可以觀看全場的視野,再加上許多粉絲朋友的來信,我是不知道別人信不信,我是信了。」後來小葉姐還去搬了張椅子,「說你蹲三天也挺累的,坐著休息一下」。文章曝光後讓眾人看了相當鼻酸。

李易最後表示,他很厚臉皮的跟黃爸爸要了line,並透露未來若到北投一定會去煩他們,「平常可能也會跟他練肖話,這點你是不要擔心的,這幾天所有的人都很辛苦很悲傷,但就像每一個人都說你會希望大家都開開心心的繼續生活跟學習人生的功課,我有聽進去了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言