知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

竹內結子在家中身亡留未滿1歲兒 推特網友驚訝:為什麼?

擷自竹內結子IG
擷自竹內結子IG
2020-09-27 08:27聯合新聞網 綜合報導

竹內最後公開的身影...本月一日參加宣傳活動。擷自Facebook
竹內最後公開的身影...本月一日參加宣傳活動。擷自Facebook

據27日日媒報導,日本女演員竹內結子已經去世。享年40歲。今天凌晨被人發現在東京澀谷區的一間自宅公寓中死亡。竹內結子(Yuko Takeuchi)今年1月份,剛生下了第二個孩子,今(27)日驚傳被人發現在家中身亡,警察局正在仔細調查自殺的可能性。

網友在上午於推特留言回應,「我心中最美麗的女人是竹內結子,我真的很喜歡她!」、「我簡直不敢相信,我喜歡草莓之夜!真的很棒」、「太震驚了,為什麼?」等語,悲傷的聲音在網路上蔓延開來。竹內於今年1月下旬剛在東京的一家醫院生下了第二個男孩,網友驚,「竹內看不到自己的孩子長大了,很難想像!」

竹內於9月1日剛在螢光幕上曝光,參加泡麵札幌一番宣傳活動。因此,在Twitter上,還出現了諸如「札幌的第一位CM」、「最近是新人...我很孤獨」、「札幌的第一位CM已經出現」之類的評論。

竹內出演過許多電影和電視劇,並憑藉《良泉蓋里》和《春雪》獲得了日本電影學院傑出女主角獎。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言