小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

竹內結子離世黃子佼不捨 曹西平嘆2020惡靈惡靈

竹內結子死訊讓外界感到震驚。 圖/聯合報系資料照
竹內結子死訊讓外界感到震驚。 圖/聯合報系資料照
2020-09-27 16:52中央社 台北27日電

日本女星竹內結子今天辭世,震撼日本演藝圈,也讓台灣藝人不捨。曾替竹內結子主持見面會的黃子佼感嘆,「才見一次,就是永恆」;曹西平則指2020年是「惡靈惡靈」帶走太多人。

曾與日劇天王木村拓哉合作「冰上悍將」風靡一時的竹內結子,今天疑似自殺身亡,享年40歲。

藝人黃子佼在臉書貼出2018年,他替竹內結子來台宣傳影集「神探夏洛克小姐」的主持新聞。黃子佼感嘆地說,自己與竹內結子儘管只有見過這麼一次,但已對她留下永恆美好的印象與美麗倩影,「感謝專業,女神風範,無論為何,願妳安息。」

資深藝人曹西平在臉書大嘆2020年是「惡靈惡靈」,帶走太多人,感慨在日本具有名氣、每回都帶著燦爛笑容面對鏡頭的竹內結子,為什麼會走上絕路,「今年初才剛剛生了小孩,怎麼捨得留下小嬰兒,要誰來照顧?孩子怎麼可以缺少母親?」

曹西平指出,最近日本演藝圈自殺頻傳,從三浦春馬到竹內結子,「每個藝人的自殺都讓大家驚嚇,螢幕上的光鮮亮麗,台下卻是這樣子孤寂不快樂?」不過他強調,自殺不是唯一的一條路,希望大家都能珍惜生命。

藝人孫協志則在臉書難過寫下,感謝竹內結子帶給大家許多美好與經典作品,「永遠的女神,永遠的笑顏。悲傷的2020。」並附上竹內結子的經典電影「天國的戀火」海報,向女神道別。

藝人范乙霏(Albee)也在臉書感嘆,每天心情都像雲霄飛車,昨晚才在家收看金鐘獎,替朋友、製作單位、前輩尖叫歡呼,「今早看到竹內結子離開了,忽然之間又掉入恍惚之中。除了過好每一天,也沒有其他的願望了。我希望你們都好好的,給你愛的人擁抱,對他們說我愛你。我們都要好好的,好嗎?」 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言