獨/本土劇花旦30年前未婚生子 鬆口吐孩子的爸真相

女主播宮鬥被愈寫愈誇張 TVBS再發聲明

黃立成護歐陽娜娜挨批 再發文喊「愛台灣」

 圖/擷自黃立成臉書
圖/擷自黃立成臉書
2020-09-29 12:44噓!星聞 綜合報導

黃立成臉書一席護航歐陽娜娜的話,還順帶抱怨台灣政府不支持娛樂產業,引發不少網友批評,稍早他又再度發文表達自己的力挺的目標與立場,並表明「我愛台灣」。

黃立成再度於臉書發文提到「我挺的是藝人的創作和表演自由」,再次重申立場與態度,也表示自己一直以來都支持台灣的娛樂產業,「我拍國片投資國片,因為我支持台灣的娛樂產業,我養電競隊七年不放棄,想拿到世界冠軍來證明台灣什麼都很強」,最後更強調「我相信台灣是民主自由的,我堅持藝人的創作和表演是自由的,我在台灣,我愛台灣,Taiwan number 1!」。

黃立成再發文重申愛台灣。 圖/擷自黃立成臉書
黃立成再發文重申愛台灣。 圖/擷自黃立成臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹