李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

林秀琴陳致遠敗訴賠200萬 前經紀人「邪不勝正」

陳致遠、林秀琴。圖/聯合報系資料照片
陳致遠、林秀琴。圖/聯合報系資料照片
2020-09-29 19:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳致遠和林秀琴遭前經紀公司鴻凱娛樂提告私接工作,並片面解約,明顯違反合約精神,經紀人閃亮亮求償200萬,今判決出爐,鴻凱娛樂勝訴,鴻凱娛樂委任律師表示,陳致遠和林秀琴應各給付鴻凱娛樂100萬元及利息,訴訟費用由被告負擔。

鴻凱娛樂對此表示「感謝司法公正審判,還予我們一個公道,事實勝於雄辯,好好工作,不要再遲到了,然後該還的錢還是要還的,千萬不要逃漏稅!這1年11個月真的是一場非常可怕的惡夢,天理正義,邪不勝正,感謝你們的違約,讓我們看清人心險惡,這不僅僅是給你們的懲戒,也是給我們自己的一個教訓。」而林秀琴和陳致遠對此未接電話,沒有回應。

林秀琴被前經紀公司提告片面解約。圖/摘自臉書
林秀琴被前經紀公司提告片面解約。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言