竹內結子輕生打擊大!日媒曝家屬情緒難平復 低調辦後事

竹內結子過世震驚演藝圈。圖/擷自Instagram
竹內結子過世震驚演藝圈。圖/擷自Instagram
2020-09-30 13:45噓!星聞 綜合報導

日本「笑顏女王」竹內結子27日被發現於家中輕生,終年40歲,有傳她可能是產後憂鬱症,但據日媒報導,家屬打擊太大,至今仍難以調適心情,警方也無法進一步調查。

據日媒「東京體育」報導,竹內結子當晚和家人用餐時看起來無異狀,凌晨時她先獨自回2樓房間,老公中林大樹及大兒子則待在客聽,約1個多小時中林大樹回房時沒看到竹內結子,四處尋找才在衣櫃中發現已輕生的老婆。

據報,竹內結子家屬情緒至今難以平復,將低調處理竹內結子後事,告別式也僅限家人參加。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘