10萬吉他被老婆狠砸 男星9字收服她

張雅琴開嗆歐陽娜娜「不要拿中華民國國籍」:台灣不少妳一個

張雅琴開嗆歐陽娜娜。圖/擷自YouTube
張雅琴開嗆歐陽娜娜。圖/擷自YouTube
2020-09-30 16:24噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜登大陸央視國慶晚會,還演唱「我的祖國」爭議不斷,有網紅陳沂提議「註銷歐陽娜娜國籍」,有藝人黃立成發文表示「挺藝人創作和表演自由」,還有資深媒體人趙少康力挺歐陽娜娜,覺得換個角度想「這是台灣之光」。

而過往在節目中對時事話題犀利發言,數次引起熱議的主播張雅琴,這次也在「年代新聞」中直接點名歐陽娜娜,直嗆「妳真的不要拿中華民國國籍,台灣不少妳一個。」

張雅琴表示,「十月一日大陸國慶,代表的是當時國民黨被共產黨打敗,然後中華民國就在中國大陸被趕走了,趕到台灣來了,在這個情況下去慶祝中華民國被戰敗,我覺得『I服了U』」,她直言「妳(歐陽娜娜)真的不要拿中華民國國籍,台灣不少妳一個。中國是一個都不能少,台灣是不少你一個。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘