獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

歐陽娜娜登板唱「我的祖國」 歐陽龍沉默數日回應了

台灣藝人歐陽娜娜將在大陸十一國慶登板唱「我的祖國」,引發國內輿論批評,陸委會也不
台灣藝人歐陽娜娜將在大陸十一國慶登板唱「我的祖國」,引發國內輿論批評,陸委會也不排除開罰。歐陽龍沉默數日後,今受訪表示,目前暫時不回應。 聯合報系資料照片/記者林伯東攝影
2020-09-30 19:16聯合報 記者劉宛琳/台北即時報導

台灣藝人歐陽娜娜將在大陸十一國慶登板唱「我的祖國」,引發國內輿論批評,陸委會也不排除開罰。歐陽龍沉默數日後,今受訪表示,目前暫時不回應,屆時會再找時間對外跟大家說明。

行政院長蘇貞昌今表示,蠻關心歐陽娜娜受制中國會有什麼下場,也許她爸爸歐陽龍演的反共電影「藍與黑」對白可以參考。對此,歐陽龍也說,這部分他暫時沒有回應,明天過後他會找一天對外同步回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言