纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

讓愛延續!海裕芬曝受小鬼爸爸邀約「團圓」:我們都在,愛也都在

海裕芬曝光與小鬼家人及藝界好友的中秋聚會。圖/擷自臉書
海裕芬曝光與小鬼家人及藝界好友的中秋聚會。圖/擷自臉書
2020-10-02 10:29噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升9月16日驟逝,25日火化後長眠陽明山臻善園。而10月1日中秋節「月圓人團圓」,把小鬼當弟弟的海裕芬1日發文曝光和小鬼一家人聚會的照片,透露原來是小鬼爸爸的邀約,直喊「我好感動喔,連家人也把我當家人。」

在海裕芬曝光的照片中,有小鬼家人、經紀人,還有一票好友楊丞琳、許瑋甯、柯有倫,以及李易六月夫妻倆,親友相聚一起烤肉,海裕芬寫道:「中秋節前一天,大家一起聚聚,會弄菜的弄菜、會烤肉的烤肉、會挑食材的挑食材,都不太會的就帶酒和水果甜點。然後,大家又吃又喝又笑⋯當然又哭。大家努力扛得住一切,互相陪伴,彼此安慰。」

他們相聚在小鬼北投家,海裕芬還說:「北投的美,我們這些老北投最知道,伴著橘紅的夕陽,遠方觀音山的守護,開窗吹吹帶著稻香的風,家到了,弟呀,我們都在,愛也都在。」她表示「中秋團圓,愛,永續」,還說:「姊一大早四點就開始搞滷味,夠義氣了吧!」

網友看了都相當感動,表示「像家人一般的感情!非常棒!小鬼會開心的」、「溫暖的中秋節❤真實的感覺到黃鴻升留下來的愛」、「代鬼哥陪黃爸,有妳們這群朋友真好」、「看了眼眶都泛淚水」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘