女神飆車魂吸29萬次觀看 林美貞車技讓網紅小七震懾

小鬼遺物義賣遭黃牛亂入變調 親妹動怒「根本不想辦」

小鬼的義賣會讓粉絲排出火氣。圖/摘自臉書
小鬼的義賣會讓粉絲排出火氣。圖/摘自臉書
2020-10-03 15:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小鬼黃鴻升猝逝後,家人決定將他生前使用的物品透過義賣方式,化作善款捐給更多需要幫助的人。今在黃家人和經紀人操持下,於東區展開義賣活動,粉絲反應非常踴躍,600張號碼牌火速發放一空,不少人向隅在附近等待候補,卻發現現場疑似有人代排、代購,質疑主辦沒有過濾黃牛。

因為抱怨者眾,也有人舉證小鬼遺物遭購買者高價轉賣,小鬼妹妹也有些情緒,在IG上怒道:「我根本不想辦這個活動,我哥離開我才覺得不公平!」小鬼妹婿則表示,義賣規則想了很久,但不管排隊的購買者是誰,大家都花了一天時間,「我知道很多人很在意覺得很不公平,但世界上本來就很多不公平的事,你以為我們想辦這個義賣嗎?」 呼籲大家多些體諒、少點抱怨。

因為入場名額有限,不少粉絲一大早就來排隊,甚至當中有人漏夜排隊,只為進場購買小鬼遺物。粉絲陸續來了上千人,僧多粥少不得其門而入,加上發現黃牛混雜在其中,才會抱怨義賣本質變調。粉絲們也呼籲大家不要購買黃牛加價轉賣的物品,寧可把錢拿去支持小鬼的品牌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言