恆述法師164字曝欠債心境 「人窮就別到處求人」

恆述法師164字曝欠債心境。圖/擷自臉書
恆述法師164字曝欠債心境。圖/擷自臉書
2020-10-04 11:10噓!星聞 綜合報導

恆述法師最近復出,在談話性節目中砲火猛烈,除了怒斥弟弟張菲費玉清,也放話要「螢幕還俗」。而昨(3日)深夜她再度談起欠債話題,更坦言「人窮了,就不要到處求人。」

恆述法師最近在社群平台頻頻發文,3日談起過去引發爭議的欠債話題,她則先是拋出一句「人窮了,就不要到處求人」。接著她便繼續說:「人窮了,就不要到處求人了,你是難以遇到貴人的…很多時候,一個人窮了,別人就像是躲瘟疫一樣的躲著你,就算是親戚朋友,都會假裝不認識你…」

此外,她也首度透露當時欠債的心境,「負債的我們,暫時的卑微,也要堅強的挺過去…記住;一時被人家看不起,無所謂,但是不能一生被人小看。」最後更提醒網友:「再小的錢,也要懂得放下姿態去賺,再大的債務,只要有勇氣面對,遲早都會還清。」,一席話似乎是在替自己加油打氣。雖然發文只有短短164字,卻引來不少網友留言替她加油打氣,希望她能早日將債務還清,並期待她再次出現在螢光幕前帶給大家歡笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言