竹內結子輕生!好友木村拓哉收工才知「瞪大雙眼愣住暴哭」

木村拓哉與竹內結子在2004年合作《冰上悍將》後成為好友。圖/擷自日網
木村拓哉與竹內結子在2004年合作《冰上悍將》後成為好友。圖/擷自日網
2020-10-04 15:16噓!星聞 綜合報導

日本女星竹內結子9月27日辭世,震撼日本演藝圈!身為她好友的木村拓哉曾與她合作過2部戲,竹內結子死訊傳出時木村拓哉正在拍攝,收工後得知死訊讓他當場愣住,整個人呆坐在那邊許久後暴哭。

據日媒《日刊現代》報導,由於木村拓哉與竹內結子是多年好友,當初死訊傳出時,工作人員擔心會影響木村拓哉拍攝,因此要求在場相關人員別向木村拓哉提及竹內結子的死訊。據相關人士透露,木村拓哉結束工作後得知竹內結子死訊相當震驚,「瞪大雙眼,整個人在原地動彈不得」,最後還哭了出來。

事實上,木村拓哉與竹內結子在2004年合作《冰上悍將》後成為好友,而2016年SMAP宣布解散時木村拓哉被外界視為是造成解散局面的人,因此形象一落千丈,但因當時早已答應演出《A LIFE~心愛的人》男主角,卻因該劇多位女星怕形象受影響紛紛辭演,拍攝進度延期許久,最後竹內結子義氣相挺接下這部戲,幫助木村拓哉翻身。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言