獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

澎恰恰欠債2.4億汪建民竟遭捲入 澎嫂驚傳健康亮紅燈

澎恰恰承認負債高達2億4000萬台幣。 圖/聯合報系資料照
澎恰恰承認負債高達2億4000萬台幣。 圖/聯合報系資料照
2020-10-06 09:42噓!星聞 綜合報導

澎恰恰爆出欠債2.4億,宣告已經撐不住了,現在則傳出之前也有財務危機的汪建民,當時澎恰恰還幫忙擔保,讓汪能順利借錢,不過汪建民則否認有此事。

據「自由時報」報導,澎恰恰借錢拍電影欠下2.4億,但過去他曾幫忙汪建民做擔保,如今兩人現在身上都揹著債務。澎恰恰先前曾透過汪建民牽線找上一名吳姓男子借錢,只不過後來汪建民發現其中有異,試圖要阻止澎恰恰,但當時澎恰恰急需用錢,因此沒有聽進汪的話,最後被詐騙了180萬。

對於此事,汪建民回應「自由時報」時否認有這件事,並表示「沒有、沒有,我沒有跟他(澎恰恰)調。」,而澎恰恰的老婆澎嫂也表示沒聽過此事,澎嫂還透露目前身體不太舒服,語氣聽起來很虛弱,看來長期幫忙處理債務的澎嫂,健康狀況似乎亮起紅燈。

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘