依依不捨!小鬼追思會 「地球上最浪漫的演唱會」

2020-10-06 19:09噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升9月16日驟逝,追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」今(10/6)晚7點於台北華山Legacy舉辦,千名粉絲開始前就在現場等待,看著場外布置著小鬼帥照大海報,也可聽到小鬼經典歌「地球上最浪漫的一首歌」、「不屑」。

小鬼生前好人緣,圈內好友楊丞琳、許瑋甯、Junior、李易、竇智孔柯有倫等都會到場悼念,追思會主持人則由如家人般的「玩很大」夥伴憲哥(吳宗憲)及KID(林柏昇)主持。

而追思會開頭伴隨著小鬼經典歌曲「地球上最浪漫的一首歌」開場,畫面則從播放著小鬼童年照開始,讓網友直呼「好想你、捨不得」,影片更播出小鬼說道「我是黃鴻升,謝謝你一路的陪伴」,讓人淚目。而主持人憲哥與KID則表示淚都哭乾了,所以今天應該不會再哭了,不過憲哥仍表示雖然如此,還是有Sandy準備著,以免KID潰堤,音樂會則在憲哥與KID的一來一往中展開。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青