EXO燦烈被爆渣男劈腿 SM娛樂回應粉絲都怒了

小鬼追思會/憲哥喊話曾國城放棄報名金鐘 KID台上爆哭

KID(右)在台上忍不住爆哭。圖/摘自YouTube
KID(右)在台上忍不住爆哭。圖/摘自YouTube
2020-10-06 21:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

李易上台致詞懷念小鬼,他透露兩人因為都是北投人,又都是單親家庭,所以特別有話聊,而小鬼過世後,黃爸爸特別把小鬼的手錶留給他,他也把這隻表一直戴在手上,「時間每天都在過,我相信黃鴻升的精神,會永遠留在我們心中」,濃厚的兄弟情不言而喻。

憲哥說,本想要從「綜藝玩很大」退休,也承諾過小鬼要一起拿金鐘獎,「沒想到,都被曾國城拿走了,他拿了兩座也不借我們一座」,讓坐在台下的曾國城哭笑不得,憲哥又向曾國城喊話「明年你們都不要報名,就讓我們玩很大一組報名,讓玩很大得獎。」曾國城笑瞇了眼,一旁的KID笑說「那獎項會不會從缺」,笑翻全場。

KID接著說已經要幫小鬼拍「空笑夢」的MV,也在台上邀憲哥來參一咖,憲哥笑回「我不答應還是人嘛」,KID突然忍不住爆哭,憲哥見狀趕緊擁抱KID,還虧他「我們不是說好不哭嗎」,接著兩人哭成一團,惹人鼻酸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言