知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

小鬼追思會/「天堂有多遠」告別小鬼 憲哥一開口就哽咽

2020-10-06 22:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

追思音樂會尾聲,由吳宗憲帶領唱「天堂有多遠」,他為旁人打氣加油,自己卻一開口就明顯哽咽,坤達戴著墨鏡上台,情緒顯然還難以平復,庹宗康則喊話「我們一定要好好的,不要讓他失望,永遠想他」,KID和坤達唱到最後仍忍不住淚崩。

KID爆哭說「我最快樂的事情,就是鬼哥加入玩很大,我們一起主持快2年的時間,真的很謝謝他每次來玩很大,都是超級快樂,也謝謝他主動開口說,我想跟你一起去龜山島玩,那個晚上我們真的很開心,接下來的玩很大,我們會把你放在一個位置,你一直都在,不會離開我們,我把他的刺青換成黑色的衣服,是因為他一直覺得黃色的制服很醜。」憲哥也謝謝大家,「謝謝你們,你們證明小鬼的36年人生是有意義的,我真的很愛你們。」

吳宗憲(中)帶領眾人唱「天堂有多遠」告別小鬼。圖/滾石提供
吳宗憲(中)帶領眾人唱「天堂有多遠」告別小鬼。圖/滾石提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言