每週生肖/惟中大師:牛、兔將有愛情發生!馬這樣做化解健康危機

2020-10-12 08:00噓!星聞 詹惟中

親子關係會非常的緊張,但父母的關懷是一個愛的叮嚀。

吃喝玩樂隨心所欲,將有愛人相伴,參與社交活動會有意想不到的愛情產生。

與家人的互動是加分,工作事業遇到阻礙,不妨聆聽一下家人,稍微打掃居家風水會有好財運。

將會職業倦怠,但會吸引到職場異性的注意,職場戀情將發生。

將會與輩份低的人常互動,提攜晚輩時,語調態度要放柔,勿有衝突。

會因為業績壓力而外出旅遊,切記要以禮相待,以減少工作上瓶頸。

健康亮紅燈,應著重休息、運動、喝水、少應酬交際,化解健康危機。

加薪與業績機會提升,趕快努力去爭取,找朋友或家人的幫忙都是增加財運的好機會。

親子關係的提升,對晚輩期許高,促使晚輩有好的貴人緣,將為子女引以為傲。

異性緣非常好,對你心愛的人獻殷情,嘴巴甜一點將會倍受加分。

兄弟之間爭執意見多,手足關係緊張,建議退一步海闊天空。

將會諸事不順,心想事不成,多到廟裡拜拜,多參與教會,讓靈魂跟肉身更加契合。

詹惟中生肖分析。圖/擷自YouTube
詹惟中生肖分析。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘