與韓瑜離婚5年!孫協志鬆口吐心境「等級提升好幾等」

孫協志罕見透露離婚後的心境。圖/擷自臉書。
孫協志罕見透露離婚後的心境。圖/擷自臉書
2020-10-10 09:31噓!星聞 綜合報導

孫協志韓瑜至今已離婚5年,去年終於傳出新戀情,女方是與他相差11歲的夏宇童,兩人進展神速,後來更大方認愛夏宇童。近期孫協志罕見談起離婚對他帶來的影響,被問是否會有閃婚打算,他則語帶玄機。

據《中國時報》報導,孫協志罕見提起與韓瑜離婚對他造成的影響,他坦言婚姻的結束讓他成長許多,「等級提升好幾等」,除了心理層面外,他對感情、婚姻等看法也徹底改變,更透露當初離婚時還曾在好友面前爆哭,單身後更長達2年害怕面對感情,如今的他已走出離婚陰霾並且重新振作。

報導中也提及,孫協志看到身邊友人紛紛結婚生子他也會想,這讓他不禁感慨地說:「有些事勉強不來」、「緣分到了自然水到渠成」,並稱凡事盡力就好。而被問是否有閃婚打算,他則沒有給出肯定答案,只笑笑地說:「隨遇而安」。

事實上,今年7月韓瑜接受訪問時,被問到孫協志的戀情秒回:「不要再我跟他連再一起了好嗎?我的生命中沒有這個名字」。她表示生活已經分開了,至於對孫協志認愛夏宇童新聞,她則冷回:「不甘我的事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘