「鬼王」司馬中原斷開桃花劫後 驚爆家人遭恐嚇勒索

司馬中原。 圖/聯合報系資料照
司馬中原。 圖/聯合報系資料照
2020-10-12 09:29噓!星聞 綜合報導

知名的作家司馬中原,以說著各種活靈活現鬼故事的「鬼王」形象深入人心,去年曾爆出他與一名已婚熟女過從甚密,而且還想賣掉價值一億元的豪宅,他的子女擔心是詐騙因此在臉書公開此事,之後該名熟女知難而退,不過現在卻又爆出有名宋姓男子接受司馬中原兒子委託,將去年糾纏司馬中原的女子趕走,但對方卻沒有依約付足兩百萬。

據「鏡週刊」報導,宋姓男子表示受到司馬中原兒子吳融賁委託,利用恐嚇及打人的方式趕走糾纏司馬中原的熟女,當時吳融賁承諾事成後會給兩百萬,但是他卻一直未給足。不過吳融賁則報警表示,去年是宋姓男子自己主動表示可以幫忙趕走糾纏司馬中原的熟女,當時他已沒有辦法才同意,但是從沒教唆宋姓男子使用恐嚇及暴力手段進行,而且也沒有承諾會給兩百萬。

之後宋姓男子以要跑路為由,向吳融賁要求安家費,因擔心家人安全,才會一再付錢,但是對方卻一再索求已讓他疲於應付,近來更發現司馬中原舊家的東西,竟被人放上網拍賣,更是吳融賁擔心不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘