孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

峮峮與eReadyFun一起出任務!專屬粉絲禮物大放送

2020-10-12 15:26撰文 記者 張振群

經常在IG或粉絲團分享運動穿搭、美食與精采生活的峮峮(吳函峮),不僅是球場上知名的啦啦隊舞者,日前擔任eReady新美好移動體驗大使,騎乘最新款智慧雙輪電動車eReadyFun活力登場後,馬上成為粉絲矚目的焦點。為了讓更多人了解eReadyFun智慧雙輪電動車,峮峮也特別來到「噓要出任務」,經由實際體驗與關卡任務再提供粉絲最獨特的禮物。

圖/截自噓 星聞FB影片
圖/截自噓 星聞FB影片

百年以前大稻埕是台北市最繁華的商圈,至今不僅留下許多具有歷史意義的建築,近年文創轉型之後也是許多文青探索的熱點。峮峮騎乘的eReadyFun智慧雙輪電動車,外觀設計不僅搶眼時尚,行走在古色古香的街道也不顯突兀,並在eReady獨家調校比同級車省力約11%的駐車架加持下,峮峮輕輕鬆鬆停好車就優閒逛街去。

峮峮選定復古存錢筒要給粉絲們當成抽獎禮物,就立即前往下一個任務地點。eReadyFun擁有26.5L超大置物箱容量,不但可容納3/4帽體安全帽,選購好的粉絲禮品也能有個安全的擺放空間。透過可整合到智慧型手機的無線智慧鑰匙,再搭配倒車檔設計,不僅讓峮峮快速啟動車輛,平穩地倒車後優雅騎乘離開。

圖/截自噓 星聞FB影片
圖/截自噓 星聞FB影片

eReadyFun具備搶眼的鑽彩LED魚眼頭燈和星辰式LED尾燈,為時下年輕人對新產品酷炫科技的要求。不僅如此,前置USB充電孔與雙置杯架等貼心設計,讓飲料、小物有安穩的地方存放,更能讓3C產品進行電力補充。就在這些亮點配備下,峮峮很快就抵達「轉角金工」並親手製作項鍊獻給粉絲,上頭刻有個人IG帳號,成為無可取代且最獨特的專屬禮品。

峮峮最後一站來到「傻驢咖啡」體驗手沖咖啡製作,看似簡單的磨豆、悶蒸與沖煮過程,但每個環節都取決咖啡能否美味的要素。這也讓峮峮感受到eReadyFun智慧雙輪電動車在時尚的外型下,有許多實用配備與符合年輕買家用車習性的貼心設計,就如同手沖咖啡一樣,唯有經過實際體驗才能感受出到當中美好。

圖/截自噓 星聞FB影片
圖/截自噓 星聞FB影片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘