斷開阿翔一年半 謝忻尋愛有目標熟男上演「溫馨接送情」

謝忻的感情似乎出現新對象。 圖/擷自謝忻IG
謝忻的感情似乎出現新對象。 圖/擷自謝忻IG
2020-10-14 09:53噓!星聞 綜合報導

謝忻去年與阿翔爆出不倫戀後,如今過了將近一年半,換了新東家的她工作逐漸回溫,感情方面也似乎有了新進展,被拍到與一位開著奧迪的熟男約會,兩人之間沒有太多親密動作,看起來像是還在剛開始階段。

據「鏡週刊」報導,謝忻在7月時被問到感情是否有新著落,她則透露身旁有一位認識六年了圈外男性朋友,在她最低潮的時候陪在身旁,對方也是她喜歡的類型,因此也希望可以朝著交往的方向前進。而10月初時謝忻就被拍到,與一位開著奧迪的熟男約會散步,男方更會開車接送她,或是幫忙提東西展現紳士風度,而兩人也沒有太過親密的舉動,這名奧迪男很可能就是謝忻所說的,默默守候在她身旁的圈外友人。而經紀公司對此則回應,不會過問謝忻感情事,若真的有男友,也很祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘