後悔離婚 董至成公開道歉盼前妻「再給一次機會」

Xpark遭批是海洋生物煉獄 陳芳語發文抵制「噁心的地方」

陳芳語發文抵制Xpark。 圖/擷自陳芳語臉書
陳芳語發文抵制Xpark。 圖/擷自陳芳語臉書
2020-10-15 08:45噓!星聞 綜合報導

桃園青埔全新都會型水生公園「Xpark」,從8月開幕以來每天預約參觀的人數都爆滿,更是成為打卡熱門景點,不過近來有參觀遊客反映,裡面的海洋生物在窄小的空間中出現疑似出現自殘行為,身上有不少傷口,因此質疑Xpark根本是「海洋動物的煉獄」,而歌手陳芳語也在社群發聲支持抵制Xpark。

陳芳語在臉書上發文痛批Xpark是個噁心的地方,認為這些海洋生物沒有受到妥善的照顧,在狹小的空間中,令這些生物感到沮喪,甚至想要衝破玻璃離開,也呼籲不要再利用這些野生的生物來賺錢,更表示「如果有天人類被這樣限制在一個狹小空間中供大家娛樂,這樣不是很諷刺嗎?」

陳芳語的發文獲得不少網友的認同與支持,「謝謝你的發聲。身為公眾人物願意為傷己利益的事發聲」、「謝謝你為一個不是那麼熱門而且可能害你掉粉的社會議題發聲」、「謝謝妳為他們發聲,人美心更美 」,而她也回應表示「謝謝大家的支持!為他們發聲是我們現階段唯一能做的!謝謝大家願意跟我一起幫幫他們!」,不過也有網友酸「你吃素嗎?還是愛心姊姊,把他們買下來呢?」,而陳芳語則回應「我吃素11年了。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言